О магазине
ВекТехники.рф 8-968-054-76-66 | ПН-СБ 9:30 - 18:00, ВС 9:30 - 15:00
Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином «Век Техники» конфиденциальной информации клиентов, зашедших на сайт vektehniki.ru.

1.2. Предоставляя интернет-магазину «Век Техники» персональные данные через сайт vektehniki.ru, клиент своей волей дает согласие на Обработку, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через сайт vektehniki.ru. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 18 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин «Век Техники» гарантирует, что сознательно не хранит и не собирает никаких личных данных несовершеннолетних лиц.

1.5. На сайте vektehniki.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте vektehniki.ru преднамеренно не публикуются ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к заражению вирусом и/или поломке устройства клиента.

2. Данные, получаемые интернет-магазином

2.1. Без регистрации на сайте, просмотр сайта является анонимным. Однако, для общей статистики могут быть собраны данные о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Данные пользователей, которые собираются и сохраняются при регистрации

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта:

фамилия, имя, отчество;
e-mail;
номер мобильного телефона;
пароль;
для юридических лиц дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП).

Если в заказе были указаны недостоверные данные, интернет-магазин «Век Техники» снимает с себя всю ответственность за доставку такого заказа.

Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль доступа для его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение своего пароля.

Цель сбора информации: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа; обратной связи с клиентом, предоставления поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации о специальных и акционных предложениях, поступлениях товаров, рекламных рассылок.

Пользователь может изменять или обновлять свои персональные данные в Личном кабинете собственноручно. Для удаления персональных данных полностью, напишите нам на странице Контакты. Интернет-магазин вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие файлы, в которых после посещения сайта сохраняется некоторая информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы никак не влияют на работу вашего устройства.

Цель сбора cookies-файлов: благодаря им пользователю не нужно каждый раз вводить данные, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются индивидуальные настройки сайта для пользователя. Интернет-магазин использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают интернет-магазину анализировать, оценивать и улучшать свою работу.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать данную информацию путем изменения его (браузера) настроек.

Цель сбора: Учет собственного трафика. Собранная информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном платеже. Цель сбора: выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению заказа и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей и/или уведомления клиента о состоянии его заказа. 2.3. На сайте vektehniki.ru пользователь может оставлять комментарии к товарам. В этом случае он обязан помнить, что вся информация, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям.

2.4. Пользователь может подписаться на рекламную рассылку интернет-магазина

2.4.1. На любой странице сайта в нижней части пользователь вводит свой e-mail, на который ему приходит код подтверждения. Пользователь переходит по ссылке из письма (ведущей на сайт vektehniki.ru). Тем самым он подтверждает, что данный e-mail принадлежит ему, и дает согласие на хранение указанных на странице подписки персональных данных, их обработку и получение e-mail рассылки.

2.4.2. Если пользователь хочет отказаться от рассылки: в разделе подписка на рассылки нажать кнопку отписаться. Пользователь больше не будет получать информацию о скидках и акциях и прочие рекламные материалы, но будет получать информацию о движении заказов.

2.4.3. Мы продолжаем хранить персональные данные для подтверждения фактов подписки и отписки от E-mail рассылки и не используем их в иных целях.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Интернет-магазин «Век Техники» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Интернет-магазин имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка товаров, сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях: предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
защита от вредоносных программ;
обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

4.1. Интернет-магазин хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

4.2. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, свяжавшись с нами любым удобным способом на странице Контакты.

5. Безопасность банковских карт

При оплате заказов в интернет-магазине «Век Техники» с помощью банковских карт все операции с ними проходят на стороне СберБанк в специальном защищенном режиме. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.

6. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых интернет-магазин «Век Техники» может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом интернет-магазин оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

7. Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП Дмитриев А.Ф., ИНН 504300085006, ОГРН 305504301400156, Юридический адрес: 142200, г. Серпухов, МО, ул. Калужская, д.17, кв. 11 (далее – Интернет-магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

источник захода на веб-сайт: vektehniki.ru (далее – Сайт Интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные, характеризующие аудиторные сегменты;
параметры сессии;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Интернет-магазина о продуктах и услугах , предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
Также даю свое согласие на предоставление Интернет-магазину моих персональных данных как посетителя Сайта - vektehniki.ru агентствам, с которыми сотрудничает Интернет-магазин. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Интернет-магазина - vektehniki.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

8. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «Век Техники» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Top